concluso

Ampliamento della rete ciclabile in corso Vercelli

Costruzione di una rete di collegamenti tra la città e i Comuni limitrofi

Questo intervento riguarda l’asse di corso Vercelli, da piazza Rebaudengo a corso Romania.
La ciclabile è realizzata come bidirezionale sulla banchina alberata sud – sud/est, affiancata al marciapiede e i parcheggi sono stati traslati in linea su strada. L’intervento ha realizzato, lungo i vari tratti dell’asse, il rifacimento e/o adeguamento degli incroci con l’ampliamento degli scivoli pedonali per il passaggio separato e dedicato a pedoni e biciclette, nel tratto oltre l’attraversamento della Stura si è realizzato l’ampilamento del marciapiede esistente verso l’area verde in modo da ottenere un percorso dedicato separato tra pedoni e bici. In tutto il percorso sono state introdotte le segnalazioni podotattili per gli ipovedenti.

L’intervento, di competenza del Ministero delle Infrastrutture e Trasporti, è finanziato dal Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza.

La Città multicentrica e della mobilità
PNRR
Tag:
mobilità, piste ciclabili, sicurezza
La Città multicentrica e della mobilità
PNRR
Tag:
mobilità, piste ciclabili, sicurezza
ciclabili-3-mobile

Dati generali

Circoscrizione:
Circoscrizione 6
Quartiere:
Falchera, Rebaudengo
Indirizzo:
corso vercelli da piazza rebaudengo a corso romania
Investimento:
1,3 mln
Stato intervento:
concluso
Tempi di chiusura previsti:
2023
Tipologia intervento:
Materiale
CUP:
C11B20000690001

Data ultima modifica: 17 Maggio 2024